Гармония

Лес Ядов
 
Вышел из дому с хорошим настроением
Это, видимо, от солнышка весеннего
По пути встречались старые товарищи
Я делился счастьем с каждым окружающим

Мы смеялись вместе на единой частоте
Иногда в подъезды заходили посидеть
Разделили шоколадку поровну на всех
Пили минералку, чтобы успокоить смех ...

~ W ~
Чтоб застрявшая в желудке
Боль от смеха отпустила всех
Чтоб хотя бы на минутку
Рот закрылся, прекратился смех
Истерический, противный
Грубый, наглый, беспричинный смех
Добрый, ласковый, красивый
Грустный, робкий и наивный смех...

Вышел из дому с хорошим настроением
Словно выпрыгнул из гнёздышка семейного
Вне загона на свободе мысли прояснить
И в гармонии с природой время провести

Но всегда есть люди кому дело есть до всех
Их, пипец, как будит днём и бесит чей-то смех
От того что мы смеялись вплоть до темноты
Мне наркотики в карман подкинули менты ...