психзащита

Мария Мачич
Если вам не удается рифма,
Нет у вас изячности в стихах,
Графоманство непреодолимо?
Так издайте сразу альманах.

"Белый стих" сие вы назовите,
Кто там разберет, вокруг ослы.
Нету брешей в вашей психзащите,
Как не зря вы оной обросли.

Если вы решили пнуть кого-то,
Расскажите что он ест детей!
Бинго! Победили вы в два счета,
Очевидно сразу — он злодей!

Психзащиту вы не ослабляйте,
Правда вам для эга тяжела.
Лучше повторять на автомате,
Как вы укротили силы зла.