Ты не смог меня вернуть

Морозова Ани
Ты снял усталость с моих хрупких плеч
Касанием шёлка нежной шали,
Помог воспоминания прошлые все сжечь,
Прогнал все мысли тёмные,что по ночам мешали.
Ты усмирил волну упрямых локонов моих,
Предав мне чёткость линий твёрдой стали.
Ты сделал снова этот мир для нас двоих,
Не верив, в то, что сами мы его давно сломали.
Ты изменил меня - меня вчерашней нет!
Учу сценарий своей новой роли.
Ты изменил все коды, все замки
Придумал  абсолютно новые пароли.
Ну а зачем всё это, ты ответь?
Ведь я по прежнему осталась прошлой, 
Ведь я всё та же завитая нить
Иду упрямо по тропе проложенной.
В моей душе смятение, стах и гнев
Переплелись с собою очень крепко
И совершаю я один и тот же грех
Стреляю в сердце абсолютно метко!
Зачем же нужно было столько сил,
Имея власть, менять меня неоднократно,
Чтоб так же дьявол разум мой пьянил,
Ведь ты не смог вернуть меня обратно!