Неизвестным читателям

Виктор Кузьмич Лисенков
Я приветствую всех "неизвестных читателей"!..
Среди вас нет льстецов, трепачей, злопыхателей.
Заходите! Я буду вам рад в разночасие.
Мне молчанье от вас
Всякий раз -
Знак Согласия!