Дорога в океан

Валерий Страшнов
Жизнь растворит в веках
Память ушедших лет.
Чище, чем в родниках,
Нет воды на Земле.

Что же  несёт  тогда
В устье река, скажи?
Может спасти вода
Мир, что живёт во лжи?

Снова бреду один,
И сквозь густой туман.
Вечностью впереди
Кажется океан.

10,04,2017г