Листая древнюю тоску

Искандер Мустафин 2
А свет пролился в темноте
Той силой грез
Он спас меня вновь в суете
Средь долгих гроз
Смотрел я в небо что внутри
Меня жилО
Касался памяти своей
А там лишь зло

    ПРИПЕВ:
Листая древнюю тоску
Так день за днем
Мы одиноко на краю
Порой живем
И жизнь она как странный сон
Сон долгих лет
Еще немного и поймем
Чего в нас нет


И убегая в никуда
Я все кричал
Горела там моя звезда
Я это знал
И выбор был но я не знал
Что выбирал
И находя ту нить свою
Опять терял

    ПРИПЕВ:


Я буду может быть прощен
А может нет
Однажды просто выйдет вон
Душа в рассвет
А тело молча понесут
Куда то прочь
И ангел скажет - тяжело
Им всем помочь

    ПРИПЕВ: