Знает папа всё на свете,

Вера Чернова 2
 Знает папа всё на свете,
 Почему вдруг дует ветер,
 Почему бывает гром,
 И что ест на завтрак слон.

 Почему растут деревья,
 Знает слово он деревня.
 И где солнце спит, когда
 Идёт на ночь до утра.

 Знает папа очень много,
 Потому, что верит в Бога.
 И на всё ответ даёт,
 Ему в Библии Сам Бог.