Человек

Елизавета Третьякова
Человек наивен, человек жалок,
И желания его подвластны мысли
Сердце в порыве, Разум шаток
Человек ищет ответ. Человек ищет смысл.
Он любопытен, лишён зла и какой-либо мести,
Ему интересно, зачем светит солнце,
Человек принимает подарки. В его адрес чересчур много лести,
Гордо идёт он вперёд и смеётся
Он верит в волшебство и верит в настоящее
Он понимает всё. Он понимает , но молчит.
Ведь каждый ищет подходящее ,
Чтоб с этим свою жизнь потом прожить.