Он звал её своим бельчонком...

Зарина Морская
Своими нежными стихами
ты сердце ранила его.
Вы оба жили лишь мечтами,
а время вместе вас свело…
Он для тебя стал первым мужем,
а ты – второю для него,
возможно, всё могло быть хуже,
но было то, что суждено.

Вино любви кружило души,
на миг расстаться не могли,
но жизнь порой вокруг всё крушит,
они семью не сберегли.
Он звал её своим «бельчонком»
за волшебство её очей,
но…. влюбчив был, и то – бесспорно,
журчал меж женщин, как ручей…

Судить не будем их, наверно,
восторг талантам отдадим,
Сегодня День Рожденья Беллы,
ОН до него чуть не дожИл…

                Ей было бы сегодня 80 лет. Белле (Изабелле) Ахатовне    Ахмадуллиной. (1937-2010).
                ОН не дожил до этого дня 9 дней. Евгений Александрович Евтушенко (1932 – 1 апреля 2017)

                На фото – Белла Ахмадуллина и Евгений Евтушенко , 1950-60-ые годы.