Ну, что голубушка моя?

Лев Дмитриев
Ну, что голубушка моя,
Ты так от слов любви устала?
Словам моим судьба судья,
Она ни в чём мне не мешала.

Тебя любовью я молю,
Твой слух пытаюсь разукрасить.
Хочу сказать, что я люблю,
Обрисовать свои все страсти.

Я жду ответа, перемен,
Ну проявись же ты, хоть как-то.
Конечно, я не супермен,
Ответь мне, может быть, абстрактно.

Я всё пойму, ты просто знай,
Что лучше нет тебя на свете.
Ты для меня - земной мой Рай,
Прими слова, как надо эти.


10.04.2017