перышко

Елена Нигри
Душа настроена
на самое простое:
вот пёрышко летит -
и радость мне,
и если вдруг
появится во сне,
то я тебе отдам,
чтоб ты игрался
и лето вспоминал,
морской прибой
и девочку,
что там
была
с тобой…..