Потеряешь меня - проиграешь!

Лена Садовникова
Потеряешь меня – проиграешь!
В этой жизни лимит небольшой
Всех чудесных Случайностей, знаешь,
Данных богом, с открытой душой

День покажется серым и тусклым
Скажем проще: он станет постыл!
Ты захочешь вздохнуть, будет душно:
Сдавит грузом опущенных крыл…

Память будешь листать, как страницы,
Вспоминая мгновения,  опять,
По ночам мы летали, как птицы
А огонь не желал угасать!

Я стою, провожая зарницы,
На кисельных своих берегах...
В моей сказке реальность вершится,
Бог отвёл!
Значит, пусть, будет так!

Фотография из интернета.
Автору - спасибо)))