Распродажа

Елена Соболева Пурис
Распродажа.Опять распродажа.
Всё по низкой цене, просто даром.
И от этого ажиотажа
Пыль подняли над местным базаром.

Все галдят и толкаются в давке:
На прилавке ведь счастье людское.
Даже самой последней пиявке
Нужно счастье,и недорогое.

Чтобы тихое, можно и малость,
С чаем сладким и тёплой ватрушкой.
Только ей оно, жаль, не досталось
Пролетело опять над макушкой.

Распродажа.Опять распродажа.
Есть в продаже всё, что пожелаешь,
И от этого ажиотажа
Часто счастье людское теряешь.(10.04.17)