Люди судьбы не меняют

Виктор Бахарев
Люди судьбы не меняют,
Это только кажется,
Лишь судьбе чуть помогают,
Если что завяжется.

Нет на свете человека
Чтобы был без ничего,
Из покон другого века,
Переходит кое-что.

В том числе любовь бессмертная,
Дружба, нежность и привычка,
Но бывает безответная,
К ней не найдена отмычка.

Но так это без обмана,
Чувства значит не похожи,
Так бывает иногда,
Он, она, совсем не схожи.

Сайт, компьютер, вертуальность,
Письма, ролики, кино,
Не всегда ведут в реальность,
То игра ведь все равно.

10.04.2017 год.