Куда ведут ступени...

Александр Анфилатов
Куда ведут ступени?
Всегда считал, что вверх.
С успехом переменным
Шагает человек.
У каждого назначен,
Наверно, свой этаж.
Смотрю, вон кто-то плачет,
Уж вышел эпатаж.
А я еще шагаю,
Хотя стучит мотор.
Как жаль, что не узнаю,
С кем выигран мой спор.
Дойду  уже до крыши,
Отсюда мой полет.
А кто-то стих допишет,
И на этаж взойдет…