где проснусь?

Ольга Зарница
Расскажи мама сказочку
На ночь
После всех новостей
По Т.В.

Нажимаю на кнопочку
"Память!"
Снова мама иду я
К тебе!

И от грязи житейской
И страха!
Спрячусь вдруг у тебя
На груди!

Буду сказочку слушать
И ахать!
Мама!Милая!Не уходи!

Мама!Мама рукою волшебной
Вдруг взмахнет! И мы:,
Станем детьми!

Нас напоит любовью целебной!
Как тогда!В нашем детстве!
В те дни!

Притулившись к плечу,замирая!
Снова сказок от мамы я жду!
И душой от тревог улетая
Снова в детство,далеко уйду!


Расскажи мама сказочку
На ночь,
Что в стране нашей вновь
Благодать!

Нет террора! Воров!Беспредела!
Жить вновь хочется!Не
Умирать!

И в душевном тепле
Замирая
После сказок тихонько
Усну!

Где проснусь?Может в детстве?
Не знаю!
Но хочу быть не здесь!
Здесь умру!