Глаза ночи

Зульфия Бек
Прекрасна ночь, дивная пора любви,
И звезды-города сверкают в кончиках
Пальцев моей и твоей нежданной любви,
Поют сердца в унисон и ливни в прах.

Упоительны ночи. Солнце и дым. Дыхание
Моё несмелое. Растворяюсь в тебе
Еле слышно. Пронзительные глаза -
В моих глазах, бездонные и безудержные.