Домик у реки

Анна Шодик
Стоит домик у реки,у реки,
А живут в нем моряки-рыбаки.
Они водят корабли,корабли,
Уплывают от весны до зимы.

Уплывают от родной стороны,
У них нет невесты там,жены,
Не поют им по утрам соловьи,
Лишь голосят чайки у реки.

А когда домой вернутся моряки-
Не встречают больше жены у реки,
Не дождались и уехали им вопреки,
Лишь оставив,пустой домик у реки.

Что же делать?-Не уйти от судьбы,
Записаться только им в холостяки.
Стоит домик у реки, у реки
И живут в нем моряки-холостяки.

Стоит домик у реки, у реки,
А живут в нем моряки-холостяки,
Стоит домик у реки, у реки
И живут в нем моряки,как старики.