Мои контрастны состоянья

Лина Гроза
Мои контрастны состоянья,
Вот только я недавно пел -
А ныне плачу, и рыданья
Мои устроят беспредел.

Себя не помню. Не просите
Меня спокойней, тише быть,
Лучше прискорбно выносите -
Я не прошу меня любить.

Вы можете бежать, покинув
Меня, оставив одного.
Нет, мне не жаль, отринул
Себя я здесь уже давно.

Осталось тело, дух блуждает -
И нынче он то там, то сям.
Периодично вынуждает
Меня и движусь по осям

Этих безумных состояний.
Сейчас я плачу, потом - смеюсь!
У меня нету притязаний,
Ведь я у вечности учусь.

Лина Гроза | 6.04.2017