Поэт З

Павел Облаков Григоренко
Бороду отрастил,
у русской хаты на фото сняли,
не курит, не пьёт и не льстив,
не меня ли?

Нет, не меня,
тьфу, тьфу, увольте,
рубаха, допустим, льнаная.
да в душе горит 1000 вольт.

Горит, полыхает жёлтая плазма,
давай Пересвет - Челубея*
не в бровь, прямо в глаз -
бей!


*Пересвет - светлый, честный, добрый, ничего общего с православием.

 Челубей - челом бьёт, пресмыкается, злой, ничего общего с магометанством.

 Куликовская битва.