Сиэт а кан о ваэ

Владислав Рухлядьев
Тело это не имеет вольности,
Тлеет в ночи, восстает в безличии,
Тело плывет, пропадает в вечности,
Все что ни есть, здесь оживет.
Вы говорите про гротеск?
Тогда отдайте должное паразиту,
Все слова в этой мерности,
Есть для того, чтоб оставить вопрос открытым
Чтобы сравнить не найдется описаний,
Все пишут о мирском, как писать об этом?
Оно похоже на нечто без названий,
Принятых здесь, на языках единственной "красной ленты".
В фоне декораций, остальных обещаний,
Высекаю буквенно-смысловой и случайный,
Отчаянный крик, но совершенно безвольный,
Объясняющий бесполезность уродливо-расстроенной,
Мелодии света и стабилизации в разуме,
Отвечающем за принятие слов и понятий меры,
Мерности, морализации, вызывании спазма,
До тошноты и рвоты неясного никому из серых,
Черных, красных и безлично обездоленных,
Совершенно неважно, что читать или писать,
Уникально лишь осознанние и стоимость,
Весовых категорий словестного памятника,
Стой. Я отвечаю перед телом своим,
Сколько бы паразитирующего не было в вашем виде,
Синтетическая тюрьма, принимающая интриги,
Похожие на кожу и мясо, вы чувствуете боль?
Я скажу, почему. Вы не люди, вы - нечто,
Оторванное от своего манускрипта,
И навечно упрятанное, речью
Вашей след с каждым видом меняет плиты,
Что я вижу? Свой дом,уникальный и древний,
Единый он, для единого сушества,
Всецело поглощенного одной лишь бездной,
И обязанного слушать о причине того родства
С паразитом. По именности - тело,
Не бывает так и не может быть,
И язык и виды и одна лишь линия,
Называемая планетой для всех и эта прыть,
Никогда не могла оставаться видимой.
Вера ваша. Вольность, прочее, нестабильно,
Я вижу, иное, что в дрожь бросает его,
Так обильно и длительно черпающего силы,
Паразита, атакующего мой ментум и руководство
Это тело совсем не имеет вольности,
А такая вольность не имеет вид мерности,
Лишь один, плоский, мерзкий и забытый,
Кусок, покрытый налетом цикличности.
Вечность здесь, лишь приличие нормы ,
Норма врет и снижает активность,
Эффективность поболе наберет, вызывая боль,
Эта данность, по прочтении любым видом.