я с тобой

Сергей Гаев
Я с тобой буду днем , буду ночью ..
И везде , где ты только захочешь ..
Не обижу тебя бранью , ложью ..
Стать ненужной мне тоже не сможешь ..

Для меня всё имеет значение ..
Каждый жест твой и каждое слово ..
Мне все знать о тебе интересно ..
Моих чувств все это основа ..

Я хочу тебя слушать и слышать ..
Ничего от тебя я не скрою ..
Если сильно вдруг я заболею ..
То не жар , просто болен тобою ..

Все в тебе перемены замечу ..
Окружу тебя лаской , вниманием ..
Обнимая тебя очень нежно ..
Будешь страстью моей и желанием ..