Однажды было дело

Дарья Вольфраминг
Однажды утром Я проснулась и пошла курить,
Пока курила мысли странные мне приходили,
Хотела, что было всё в мгновение из мозга удалить,
Но твари с Преисподней раньше всё же попросили:

Мне снился Ад и много нечисти вон там бывало,
Но не взирала в месте том ни разу Я ни на кого,
Мне только в памяти моей две мысли там зажало,
Я после этого воспринимать могу лишь одного!

Вот, было дело в детстве как-то у меня одной,
Возненавидела Я, как нацист все нации кроме своей,
Потом гордилась очень много времени Я лишь собой,
Но ощущала Я себя во мгле средь ярких пламени огней!

Прошло спустя года пространство, долгий в муках час
И Я решила поменять свои приоритеты, но никак
Я не могу забыть былое, видит мой же карий смерти глаз,
Моё сознание походу начало спускаться дальше в мрак.

Я раньше всё считала, что любовь - то не моя теперь стихия,
Таки-да, держалась очень много времени Я как-то так,
Мимо меня шагали люди все от чёрствости там все лихие,
Я никому никак надежды и не подавала треугольный знак!

Но помню Я, что было время, что вот так нашла по интересам
Парнишку молодого, годиков так где-то после тридцати
Но Я тогда и не догадывалась вовсе о своих родных запасах,
Запасах чувств, что спали раньше, просыпалось всё некстати.

А чтоб теперь мне чувства все свои не огласить наверно замолчу,
Ведь не хочу все карты Я свои всем сразу и в мгновенье показать,
О чём стихотворение, о ком не знайте вы все, просто не хочу,
Чтоб все эмоции и чувство всё в стихе моём сегодня же сказать.
10.04.2017