Не стойте на краю у бездны...

Виктор Булавин
Не стойте на краю у бездны –
 Быть может, вы еще полезны
           Для общества,
Без шуток говорю.
 Прошу по-дружески-
          - не стойте на краю.
Я тоже испытал
 Блаженный привкус страха
          И крах сознания,
И осознание краха.
 Я в бездне был…
          Там тесно и без нас.
Пойдем на кухню?
 Вентиль, спичка, газ…
      И кофе обжигает нёбосвод,
И море анекдотов, и гитара!
         Блаженных мыслей
Шумный хоровод
 И муза с чертиком зеленым
         Бьются в «свару».