Встреча в космосе

Татьяна Зоренко
В космосе далёком где-то
Есть, наверное, планета,
Голубая, как Земля.
И живут на той планете
Инопланетяне дети,
Любопытные, как я.

Пусть совсем другие внешне,
Но мечтают все, конечно,
Поскорее подрасти.
Чтоб  на НЛО мгновенно
К нам добраться до Вселенной
Трассой Млечного пути.

Было бы совсем неплохо
На космических дорогах
Нам друг друга повстречать.
Вместе классно пообщаться,
От души потусоваться
И друзьями с ними стать.