Мгновение

Николай Кайнов
Королева в чертоге
Ковырялась в носу
В это время безногий
Потерялся в лесу
В это время собака
Погналась за котом
Для мгновения неважно
Что случилось потом
Отворились ли двери
Позвола ль его "та"
Передрались ли звери
(Кстати, я за кота)
Новый Год,  День Рождения
Нереальная круть
Ведь мгновение не время
Не пространство, а суть.