***

Бронислав Шинкарев 2
(Здравствуй мама )

Здравствуй мама
Моя дорогая !
Я принес полевые цветы .

Вспоминая тебя печально
Сочиню про тебя я стихи

Пусть душа твоя
Богом прогреется ,
Пусть у Бога ты будешь всегда .

Мое сердце тобою
Прогрето .
Иногда не хватает тебя

Милый оброз
Твой вижу во сне ,
Каждый день он дает мне сил ,
Заставляет меня корабкатся
И идти мне с улыбкой в пути .

Почему мой стихи грустные ?
Почему на них
Весит печаль ?

Нет не жалуюсь я на судьбу
Видь судьба у каждого своя .

Просто я другова
Не знаю ,
Просто жизнь моя токова .

Я вам нежно пишу
Моя мама !
Не судите ее не когда .

Я люблю свою милую
Маму хоть порой
Не хватает ее
Так и вы мой дорогие
Полюбите сердце с душой

Жил однажды великий поэт
Мудрое  слова он произнёс

Грубым дается радость
Нежным дается печаль

Так и я говорю вам ребята
Полюбите вы маму свою

Тот кто рос без маминой
Ласки тот стихи мой не осудит

Счастья тем у кого она рядом дай вам бог
С ней до конца жить

Здраствуй моя дорогая мама я принес поливые цветы
 
Чтобы ты моя дорогая
Улыбалась  мне ветром
В теши .

Шинкарев Б