Ушедшему другу посвящается

Марина Корниенко -Утолина
Как жизнь людская быстротечна.
Как мало время нам дано.
А хочется,чтоб жили вечно
Все те,с кем время нас свело.

Мой друг,знакомый - суть не в этом
(Мы были с ним всегда на Ты)
Ушёл туда,где много света.
За ним сегодня Ангелы пришли.

Тоска,печаль и сердце в клочья.
Ведь жить ещё ему и жить.
Но смерть с собой уводит лучших.
Ей там плохие не нужны.

Мы будем помнить его шутки.
Его заботу и тепло
И то,как в трудную минуту
Он подставлял своё плечо.

Пусть память наша будет вечной
И не закроются сердца.
И пусть душа его найдёт то место,
Где Ангелы поют всегда.