И я б на...

Михаил Пушкин 68
И я б на яндекс записался
Но мне всего 13 лет
Не получив паршивый паспорт
Куда ж ты лезешь в интернет

Не дал дорогу мне Милонов
С бородкой ,дикий дерьмократ
Не опечатка тут конечно
Я б рад проверить,но я раб

Законом глотку затыкают
Других путей в помине нет
Трещит по швам уж одеяло
А вот портнихи то и нет

Все хороводят - ты наш царь
Чуть позже вдруг кричат -асанна
Такое проходили мы
Две тыщи лет -асса асанна