Алкаш

Дмитрий Бесс
А я алкаш, простой мужик
Пошли все на, кто не со мной
Я давно уж, в этом деле пшык
Зовут меня все сухостой

Зовут за двухметровый рост
Уважают! КМС по спорту
Её медалью, я давно прирос
Ушла жена, отправился к рекорду

А дочь большая ведь уже
Всё ей оставлю до конца
Ищу от алкоголя, лучшее в душе
Стекает скупо, по лицу слеза

Пешком года и километры
До шаолиня, я дошел
Отбросив в сторону запреты
В душе сомненья быстро смел

А сколько лет прошло не помню
Вернулся с некою тоской
Но был я все таки не сломлен
Узрев в закате дом родной

И тут войдя в свою квартиру
Смотрю на кактус, не цветёт
Хочу поведать боль я миру
Но тут ни кто уж не живет

А не живут тут очень долго
Лишь я алкаш и жалкий быт
И шаолинь во сне замолкнет
Не часто я бываю сыт

Здесь нет восторженного папа!
Пытаюсь с пола как то встать
Лежит в пыли там чья то шляпа
Уже и не на чем поспать

Я все пропил, остались стены
Сожму посланье как тиски
Вздымаются на шее вены
А ты нас папа, не ищи...

Основано на реальных событиях.