На пляже

Дмитрий Бесс
Смотрю на ту что ближе всех, закат изменчив, очень дорог
Прошу не дать пройти, всё то, прекрасный женский след и всполох
Не дам уйти, морской песок, забьётся вновь и скажут слабости
Мотает перед взором силуэт, прекрасен, под парэо вижу прелести

И вдруг изменчива как блеск,взошла луна и обе радости
Всплеск эмоций, сны бесценны, во рту увижу сладости
Отсветы белым, грудью всё милее, удлинились кончики
Тени чёрны, блики снова грубы, осмелели пальчики

Изгибается любовь, прошла искра, как сон вчерашний
Подбирается ко мне, прекрасна сажень, блик вечерний, настоящий
А вот не слушаются тела и меня, безумны вновь, опять всё пальчики
И переливается слюна, блестит вся в лунном свете, мы романтики

Бездумны мысли, лишь замолкнут утром и в одно мгновенье
Стекают руки по холмам и тает дымка, на заре, допустит просветленья
А звуки вновь пронзительны, врезают в память, очень сладки
Не оставят в эту ночь, проснется берег, на эмоции вдруг падкий.