Сегодня

Кирилл Юрьевич
возможности то появляются, то исчезают.
и мы думаем, что подождем еще...
возможно поздно будет, ну нам ведь все равно.
оно такое яркое , завет тебя собой,
ну ты не хочешь жить, ты мертв уже давно.

и что же получается? что впереди нас ожидает?
боясь сегодня, наступит завтра,
так день пройдет ,и утро станет ночью.
наступит утро, и повториться снова день, где смениться на ночь.

да не пара ли нам поменять, обыденность минувших дней,
восприняться ,и жить чем, умирать.