Наше будущее начинается сегодня...

Цветкова Карина
Наше будущее начинается сегодня,
Этот дар вручается каждое утро,
Эта возможность превосходна,
Кто не теряет её, поступает мудро.
Всю неделю мы ждём пятницу,
Потом весь месяц праздника,
Неожиданных ждём приятностей,
С настроением первоклассника.
Ждём весь год тёплого лета,
А потом всю жизнь счастья,
Нет на это запрета,
Не остановят нас дождь и ненастье.
Нужно радоваться каждому дню,
И наслаждаться новым мгновением,
Удачу ловить «Стой! Догоню!»,
Радоваться всем изменениям.
Побеждает в этой жизни только тот,
Кто в борьбе тяжёлой победил себя,
Кто вписался в нужный поворот,
Испытанья все перетерпя.
Кто победил свой страх,
Кто лень свою испепелил,
Мечтал, витая в облаках,
Мечты все в жизни воплотил.
Это счастье, каждый миг,
Это счастье, замечайте его люди,
Среди злости, грубости, интриг,
Счастья радуйтесь минуте.
Береги свои ключи от счастья,
Дубликата в жизни не найдёшь,
И брелок ключа, с названьем «Радость»,
Не теряй, с ним только нужное найдёшь!
К.А. Цветкова