Весна летит под парусами...

Устимов Александр
Весна летит под парусами...
С любовью, верой и надеждой!
Поют пичужки рядом с нами
И сердце бьётся под одеждой!

И рвётся зелень на свободу
Из тверди матушки Земли...
Твой век - отпущенный народу,
Мы - красотой...восславили!...

Апрель 2017.