Кружитесь звёзды

Светлана Доля
Вращайтесь, кружитесь звёзды
В ауре бытия..
Мы зажигаем грёзы
Дыханием жизни, любя..

И космос бескрайний мигает,
Дыханьем  гудит в унисон..
По-доброму с нами играет
Сияньем своих чистых волн..

Мы прыгаем в волны родные
И кружат они и влекут,
И шепчут слова все живые
В любовь золотую зовут..

В единую радость простора,
Что в сердце Вселенной звучит..
И в музыке этого танца
Сердце твоё вновь стучит..

Любовью единой вечной
С Вселенной огромной, большой..
И рады мы этой встрече,
Слились со Вселенной душой..

Вращайтесь, кружитесь звёзды
В ауре бытия..
Мы зажигаем грёзы
Дыханием жизни, любя..

   9.04.2017