Еду по снежному краю

Алексей Норин
Еду по снежному краю,
Пью ли плохое вино,
Жизнь от пелёнок до рая,
Скучно-глазею в окно.

И на заре где-то в Туле
Сброшу я скуку с души,
Други с похмелья уснули-
Мне же не спится в тиши.

И у родимого края
Пьяный,весёлый,седой,
Выйду,перрон обнимая,
Как в двадцать лет молодой.

    15марта 2017г.