Шутка 114. Зачем средь будничных забот

Юлий Веледницкий
Зачем средь будничных забот
Неспешно наша жизнь идет,
Теряя годы и часы
Пустым проблемам на потребу?
       Что хуже жизни ради хлеба?
       -Жизнь для копченой колбасы.