Судьба. Мистика

Владимир Николаевич Тюрин
     " Что наша жизнь - игра" под чью - то режиссуру.
"Весь мир - театр," люди в нём актёры, а зрители - Бог и ангелы.
Уже с рождения ребёнка, спускается с небес ангел, а из ада подни-
мается падший, и начинается борьба за душу. Падший в левое ухо
говорит гадости и учит плохому, а в правое, ангел с небес говорит
правду и учит добру.
      И режиссёры с автором наблюдают - кто же победит?
      Лишь Мойры* знают.

* - Мойры - Высший закон природы . Воплощение судьбы. Даже Зевс
            побаивался их.  Дочери Зевса и Фемиды.
            КлотО - прядущая нить жизни.
            ЛАтеса- определяющая судьбу и дающая случайности в
                жизни.
            Атропа- перерезающая нить жизни.

       10 апреля 2017 года