Да здравствует ведическая Русь!

Сергей Козицкий
Да здравствует ведическая Русь!
Не та, не из фантазий духовидцев.
Но та, что иногда мне ночью снится,
И навевает сладостную грусть...

Грусть от того, что счастья не вернуть,
И в прошлое назад не возвратиться.
Лишь замерли легенды на страницах,
Для йогов освещая горний путь...

Но скоро грянет время перемен,
Не властна больше череда измен -
Приободритесь пленники печали!

Вы слышите, они уже трубят,
Предвосхищая огненный закат
Эпохи оскверняющего Кали.