Мне поверить в такое непросто...

Ольга Грубская
Ты,  сама превратившись в старушку,
Не заметила — стала я взрослой.
Без тебя  опустела избушка,
Милый мой, одуванчик белёсый...
Мне поверить в такое непросто -
Ты — в далёкой дали невозвратной,
На студёном, судьбы перекрёстке —
Горькой, невосполнимой утратой.

Ты меня опекаешь оттуда,
Словно ангел-хранитель небесный.
Ну а я  всё надеюсь на чудо -
Вдруг, очнусь и вернёшься ты... честно...
Так нужны твои, мама, советы
И просить  о прощении поздно.
Без тебя я встречаю рассветы...
Без тебя  стали -  радость и слёзы...

Ты приди хоть во сне... Как когда-то
Дай  ответ на простые вопросы.
Как же я пред тобой виновата...
Как всё, мамочка, в жизни непросто...