Ни черта не пишется

Иосиф Серый
У меня ни черта не пишется:
Ни строчки, ни слова, ни буквы.
Так тяжело дышится –
От долгого бега как - будто.
Из рук всё, что может, валится.
Возможно, скоро взорвусь я.
А как мне тогда не плакаться?
Руку не тянуть к оружию?
Засим прошу откланяться,
Спасибо за поддержку.
Я не поэт, я пьяница:
Профессии издержки.
И пусть всё в бездну катится
Без лекций и моралей.
Позвольте мне попятиться,
Рад видеть вас едва ли.
И чем оно закончится?
Давайте без деталей!
А жить лучше в одиночестве:
Так проще и понятнее.