Признание

Владимир Аркадьевич Шамкин
Вереница долгих лет,
Твой не испортила портрет.
Смотришься как на картинке,
Подстать летающей снежинке.

С каждым годом хорошеешь,
В обществе свой вес имеешь.
Была раньше как утёнок,
Росла умненькой с пелёнок.

Мы с тобой со школы вместе,
Ты с годами интересней.
Как Грузинское вино,
Что в жизни Богом нам дано.

Мы с тобою повзрослели,
Добились в жизни что хотели.
Наверно Богу так угодно,
Чтобы нам жилось вольготно.