Это ложь...

Лидия Щербинина
Это ложь, что мне дружбы достаточно,
Не могу просто жить, не любя.
Я стою, вокруг город палаточный,
Нет окон и не видно тебя.
Будто свеже-ободранной кожею
Ощущаю, - любимый мой здесь,
И топчу я ногами похожую
На обрывки чувств выспренних взвесь.
Не до звёзд мне и неба высокого,
Не до всполохов алой зари.
Не дари океана глубокого,
Рук своих мне тепло подари.
Я не вижу тебя, но в кромешной тьме
Всей душой ощущаю, - ты здесь,
Потому что сейчас ты дороже мне,
Чем мой мир исковерканный весь.

                09.04.17.