Генеральному директору от менеджеров

Алёна Балашева
Главою быть не на бумаге,-
Другим возможно пожелать,
А Вам за действия во благо
Воздастся только благодать.

Ответственным за бизнес быть,
Своих работников ценить,
И мы готовы Вам добыть,
«Того, чего не может быть»!

Без дифирамбов к сей персоне-
Достоинств всех не перечесть!
Наш коллектив Вас удостоил
Почетным титулом THE BEST*.

10.04.2017 г

* THE BEST - самый лучший.