Весенний снегопад

Полина Померанцева
Последние гастроли у зимы
Прощальным снегопадом увенчались
И танец свой среди весны
Снежинки белые плясали,
Холодным поцелуем прикасаясь
Еще к нераспустившимся цветочкам.
Зима, в свои чертоги удаляясь,
Грозила нам студенным ветерочком.