Улыбается средь звезд Селена

Бобрякова Елена
Покидая шутовскую сцену,
не забудь:сижу я в уголочке..
Улыбается средь звезд Селена,
набухают у сирени почки...

В воздухе настырно пахнет свежесть
Было нам с тобою не до шуток:
источаешь ты такую нежность
в стихострочках очень круто!

И смеёшься так,что всех заводишь,
только мне с тобою -не до смеха..
Ты давно с ума стихами сводишь,
Добиваясь громкого успеха.

В козероге под созвездьем рака,
с звездною красивой шевелюрой..
Вопросительным заходишь знаком..
С безупречной стильною фигурой.

Покидая шутовскую сцену,
не забудь:сижу я в уголочке..
Улыбается богиня лун- Селена,
влюблена она в тебя на эту ночку..

        10.04.2017 год
       фото из интернета