Звучала песня о любви...

Лидия Щербинина
Звучала песня о любви...
Кружил нас вальс, мелькали пары.
Как мне забыть глаза твои?
Рвались и плакали гитары...
Как мне глаза твои забыть?
Твой взгляд меня огнём сжигает.
Танцзал. Паркет. Оркестра прыть,
А сердце в пятки улетает.
Воздушен танец, нет оков,
Рук сильных, нежных повеленье.
Бал дарит радость детских снов
И скрипок страждущее пенье.
Твои глаза за мной следят,
Твой вид искусственно параден.
Как я боюсь, что этот взгляд
Вне танца будет беспощаден.
Врываюсь я в свою мечту,
Тебя рукой едва касаюсь,
Плеч ощущаю наготу
И так некстати...просыпаюсь!

                09.04.17.