Колдунья

Светлана Капралова
Опять на полную Луну
Колдует ведьма тёмной ночью...
Планету чувствую мою,
Она расскажет всё, и точно,

Колдунье впредь не сдобровать,
Молитвы пояс – в отстраненье
Направит бумерангом вспять,
Вернув в обитель отчужденья...

Снимает вновь с себя вину
И в отрешеньи пишет кровью,
Поставив жизнь на кон свою...
Но ей не справиться с любовью!

С тем чувством, что живёт своей
Защитой высшею хранимо...
Нервозность, ссоры, сбой полей -
Теперь  всё  это  объяснимо...

Двоих сердец  тревожа сны,
С улыбкой девы, в наслажденье,
Колдует ведьма в пик Луны,
Забыв о Божьем провиденьи!


               10.04.2017г.