Мы знаем оба

Александр Крас
 и знаю я и знаешь ты,
 что мы устали друг от друга.
 Мы в лабиринте суеты,
 как в центре замкнутого Круга.
 Что было, всё уже прошло.
 костер погас, лишь пепелище.
 и то, всё ветром разнесло,
 осталось на двоих  жилище.
Что-либо поздно начинать,
 нам не пройти уже по кругу.
 И просто нужно сохранять,
 хоть уважение друг к другу.