У края

Илья Нехаев
Не забыть, не любить, не проститься,
Наизнанку душу и тело,
От себя всех закрыть и зарыться,
Пусть болит также как и болело.

Ты один, ты отшельник вселенной,
Словно нищий без подояния,
Как забытый в тюрьме вечный пленный,
Без молитвы и без покаяния.

Никогда не попросишь прощения,
Ты себя не простишь и не хочешь,
Очень грустный финал приключения,
Ты у края последней ночи.